注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邱索的博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

 
 
 

日志

 
 

挥鞭从此起程  

2017-06-20 17:20:03|  分类: 我爱学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挥鞭从此起程

光阴似箭,岁月如梭。转瞬之间,我们的党已走过96年载风雨征程,迎来神州山花烂漫。96年沧桑巨变,伟大的中国共产党创造了东方奇迹。唱响最嘹亮的中国梦之歌。我为96载党的辉煌历程自豪,我为96载党的丰功伟绩而骄傲,退休后,我更为中国一重技师学院飞跃发展而欢欣鼓舞!

在七一前夕,我忘不了为学院的腾飞,在党委领导下,我们的教师埋头苦干,呕心沥血将党的宗旨点点滴滴落实在育人行动中。忘不了,无怨无悔默默奉献的共产党员王占平,他是全国第二届黄炎培杰出教师奖获得者。他主编或参编了多本教材,在省或国家刊物上发表。他始终默默工作在教育教学第一线,不断专研探索和反思,专业技能不断提升,并形成了独特的一流教学风格。为历届数控 大赛培养了多名杰出选手!为学院争光,让家长看到希望!忘不了,九年前512地震,年轻共产党员李樱红主动请缨赴四川抗震救灾,援建支教,克服余震不断,水土不服,饮水不便,蚊虫叮咬等困难,始终战斗在教学第一线。凯旋而归之时,获得优秀教师,抗震先进个人称号等,让当地人看到一重技师学院共产党员在闪闪发光!忘不了,最近我院青年团员与富区志愿者乘我院大客前往齐齐哈尔福利院探望孤儿,把党的温暖送到他们身边。等等。由于退休多年,学院很多动人事迹,不了解,只能凭记忆点到为止。

在庆祝中国共产党建党96周年的日子里,我想最好的纪念就是做好自己本职工作。将为共产主义奋斗终身的誓言化为行动,挥鞭从此起程,为学院辉煌美丽书写新的篇章,为大国工匠的摇篮培养无数人才!

退休教师曲兆安

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018