注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邱索的博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

 
 
 

日志

 
 

2017中国知青春节联欢晚会隆重推出!  

2017-01-27 19:05:39|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 






 

2017中国知青春节联欢晚会隆重推出

    

   据有关消息报道,2017中国知青春节联欢晚会从元月6日开始,正在北京积极筹备,整台晚会将由著名表演艺术家、全国知青群体、民间艺人参加。播出媒体:有香港卫视各大主流视频网站和几十家地方电视台等。2017中国知青春节联欢晚会隆重推出! - yzqza470207邱索 - 邱索的博客

 
2017中国知青春节联欢晚会隆重推出! - yzqza470207邱索 - 邱索的博客
 


 


    为丰富平民百姓们的精神文化生活,积极营造“喜庆、吉祥、和谐、平安”的节日氛围,找回曾经那段不忘的记忆,经众多知青人士专家共同倡议,2017年民族和谐中国知青春节联欢晚会将会亮相大年三十的除夕夜。这是组委会成员及众多知青艺人献给广大人民的新春贺礼,也是由中国知青春晚剧组联合多家机构首次承办的大型知青春节联欢晚会,届时,广播电视台电视、广播、各大网站将对晚会进行同步直播!


    知青是什么,是一帮经历祖国大地最艰苦的哺育、熏陶和磨练之后的人们,是一帮无论走到哪里,从事什么职业,都能够脚踏实地、任劳任怨,不惧任何困难和挫折,在各自的岗位上兢兢业业为祖国做出贡献的人们,举办这次晚会不仅因得到广大知青的认同,而且它还将会对我们这一代人潜移默化的影响。

    晚会将结合民族团结和谐的特色,讴歌那些年的蹉跎水月,那份情感、那份怀念,以丰富多彩的艺术形式,展现出知青的曾经特有的经历和不忘岁月,以欢乐祥和的形式展现给全国的电视网络观众。

    知青春晚概述:


    充分体现知青春节联欢晚会的全民参与性,给各地最基层的知青提供一个展现自我的平台,在晚会前期面向全社会开展《那些年》中国中国知青春晚节目征集活动。




    1、晚会主题 —— 寻找失去的记忆  寻找那些年那些事

    2、录制时间 —— 2017年1月6日

    3、录制地点 —— 中国 北京(温都水城 演播大厅)

    4、晚会人数 —— 约600人

    5、参会人员—— 企业家群体、知青群体

    中国知青春晚联合主办


    中国知青联盟

    中国知青演艺联盟




    承办单位


    中国知青春晚组委会

    边走边唱(北京)文化传媒有限公司




    知青春晚编导组


    中国知青春晚,将呈现出超震撼、超隆重的超大型中国知青春节联欢晚会,专门邀请特大型晚会,由执导并发起八届民间春晚总导演杨志平任第二届中国知青春晚总导演。 

    在杨志平总导演执导的构想中,演出将充分运用目前新颖的表现手法,突出时代感,回到当年的知青时代,让整个舞台营造出穿越时空的回忆那些年的美景。让艺术家、舞蹈演员、表演团能身临其景,忘我的完美呈现自己,目前执导团的舞台、多媒体、灯光、音效、编舞、场景、服装、道具、造型等工作已全面展开。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018