注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邱索的博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

 
 
 

日志

 
 

会计学院举办“寝室文化节”大型评比活动  

2016-12-09 21:05:10|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会计学院举办“寝室文化节”大型评比活动

作者:常纪锋 来源:会计学院 发布时间:2016年12月09日 点击数: 24

    12月5日17:00,会计学院舍务管理委员会举办了“寝室文化节”大型评比活动,会计学院王博老师、白璐老师以及2016级全体学生参加了此次活动。

    此次活动包括寝室废物利用手工艺术大比拼、寝室装扮大赛、征文比赛、海报绘画、照片墙等五项内容。共有三十五个寝室获奖。在走寝过程中,同学们热情的向老师们介绍手工艺术、装扮创意,老师们与同学们亲切交流,同学们表示在以后的寝室生活中会更加和谐、互相帮助、珍惜寝室生活、爱护寝室环境。

    寝室是我们居住四年的地方,来自天南地北的兄弟姐妹在这里相遇、相知;寝室是属于我们的独处空间,在这里我们书写无悔的青春年华。通过本次活动的开展,同学们在精心准备中增进彼此的了解、在迸发创意中深化相互的友谊,进一步浓厚了和谐学院的氛围。同时,对学生的思想修养、文化修养、综合能力等各方面产生了积极的影响。

 

 

 

 

 

 

 

 

撰稿:卢雪    摄影:梁悦    审核:郑磊


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018